Ризотто с грибами

Легкий рецепт ужина

Ризотто с грибами
Рецепт:

Для приготоления вам понадобится:

Грибной бульон
600 мл
Базилик сушёный
10 г
Чеснок
4 зубчика
Planto кокос
400 мл
Рис
180 г
Соль
 щепотка
Шампиньоны
300 г

1. В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем измельченный чеснок 3-4 минуты. Добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.

2. Когда грибы будут готовы, добавляем к ним рис и обжариваем еще 1-2 минуты, затем вливаем бульон и готовим, пока не выпарится жидкость.

3. В конце приправляем специями по вкусу и вливаем напиток на растительной основе Planto кокос.

4. Готовим блюдо до готовности риса.