Крем-суп с грибами

Легкий рецепт обеда

Крем-суп с грибами
Рецепт:

Для приготоления вам понадобится:

Соль
 щепотка
Шампиньоны
450 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Planto миндаль
400 мл
Чеснок
6 зубчиков
Перец
 по вкусу
Луковица
1 шт.
Вода
750 мл
Блендер

1. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны тонкими ломтиками.

2. В кастрюле разогреваем оливковое масло. Обжариваем овощи 2-3 минуты, добавляем грибы, соль и перец по вкусу.

3. В кастрюлю заливаем воду и тушим на небольшом огне 8-10 минут. Добавляем напиток на растительной основе Planto миндаль, нагреваем и варим 10 минут.

4. Снимаем с огня и измельчаем блендером до однородной массы.

5. Готовое блюдо подаем горячим.