постер Planto ♡ Pinsky&Co

Planto ♡ Pinsky&Co

Вкус и разнообразие — именно таким мы хотим видеть свое ежедневное меню. С 18 марта по 5 мая Planto запустил интеграции в меню в сети ресторанов Pinsky&Co для того, чтобы удивить всех, открыв новые грани вкуса привычных блюд.

В рамках акции шефы каждого из четырех заведений сети интегрировали блюда на основе растительных напитков Planto в основное и постное меню. А это значит все больше количество людей будут знакомиться с нашим брендом и захотят насладиться его вкусом не только в ресторанах, но и у себя дома.

Le Pigeon Photo
Le Pigeon

Шефы ресторана Le Pigeon интерпретировали постное меню на современный лад. В коллаборации с Planto растительные блюда приобретают особый, эксклюзивный вкус.

  • Постный морковный пирог с кокосовой сгущенкой, вишневым компоте и мороженым «капучино» на кокосовом Planto с орехом пекан
  • Крем-суп из тыквы с фисташками на Plant
  • Люля из тофу с грибным соусом на кокосовом
Restaurant #8470; 13 Photo
Restaurant #8470; 13

Шеф ресторана Restaurant № 13 интегрировал напитки Planto в меню завтраков. Каша и кофе на растительном Planto — идеальный способ начать утро с пользой для здоровья.

  • Овсяная каша с ягодным конфи на любом растительном напитке
  • Кофе с Planto по вашему вкусу
Queens Photo
Queens

Постное меню Queens наполнено разнообразием вкусов и их новым звучанием. Благодаря шефу, в блюдах необычные ингредиенты сочетаются вместе с растительными напитками Planto.

  • Каша рисовая с пряными ананасом на кокосовом
  • Каша пшенная с персиком и манго на миндальном
  • Тыквенный суп с кокосовым муссом
  • Цветная капуста с яблочным пюре на Planto
  • Ананас на гриле с семенами чиа и лаймовым сорбетом на кокосовом
The Greeks Photo
The Greeks

Влияние греческих мотивов ресторана The Greeks ощущается в специальном меню в коллаборации с Planto. Шеф ресторана подготовил два вида каши на растительных напитках нашего бренда с неожиданными вариантами привычных каш.

  • Овсяная каша с вареньем из оливок, орегано и оливковым маслом
  • Рисовая каша с конфитюром из цедры апельсина и сорбетом

Ресторанов всего четыре и многие не смогут попробовать эти шедевры, но вдохновиться ими может каждый. Вкусные блюда по рецептам известных поваров вы можете приготовить у себя дома: фантазируйте, меняйте ингредиенты по вашему вкусу, окунетесь в море вкусовых ощущений и по-новому взглянете на привычные ритуалы!